lunes, 30 de mayo de 2011

Nuevamente en el podio

Este fin de semana pasado se jugo la 5° fecha y los dos equipos de LA ESQUINA, tanto LIBRES como VETERANOS se acomodaron entre los punteros.
Los LIBRES venían de perder como local frente a MERCADO en condición de local y esa derrota lo marginaba de los puestos mas altos, pero como ya estamos acostumbrados LA ESQUINA nunca baja los brazos y este sábado volvió a la victoria.El partido fue muy parejo en los primero 45" los dos podrían haber abierto el marcador , pero eso no sucedió,en el complemento se dieron todas la emociones juntas,LA ESQUINA es el primero en convertir de la mano de su goleador MAXI TORRES,pero el empate no tardo en llegar, a los pocos minutos M.MORENO se ponía 1 a 1 y el encuentro se hizo mucho mas emocionante, la verdad era que a ninguno de los dos les servia el empate,por eso se hizo un partido de ida y vuelta. Ambos equipos tuvieron una oportunidad de descontar, pero los arcos estaban muy bien cubiertos,los dos arqueros tuvieron una muy buena tarde.Luego de estas dos jugadas se gestaba el segundo gol de LA ESQUINA y el encargado de convertir el 1 a 2 fue LEO RIZZU.M.Moreno se venia com una tromba pero nuestro equipo supo serrar en partido tanto en la defensa como en el mediocampo y de una contra nace el 3° gol que serraría el encuentro,el encardo de definir el partido fue WALTER(TACUARA)ARCE.