domingo, 20 de septiembre de 2009

EL CLASICO SE QUEDO EN CASA

Nuestros veteranos disputaron el tercer clásico contra LA CATRASA en partidos oficiales ,los dos primeros fueron empates pero este lo gano LA ESQUINA por 2 A 1.en un partido muy emotivo donde los dos equipos hicieron todo para ganar el partido.A los 5´ de comenzado el primer tiempo LA CRATASA se pone en ventaja con un penal dudoso,donde supuesta mente nuestro arquero llega a destiempo y contacta con el delantero, el cual cae espectacular mente y el arbitro compra y termina en gol.Luego las cosas fueron muy parejas,el partido fue de ida y vuelta hasta que a los 35´ tras un pase al arquero de su propio companiero y este toma la pelota con sus manos. El referí cobra tiro libre indirecto a favor nuestro,que el CABEZON FASCIANO con un remate fortuito acierta el empate.El primer tiempo termino con el partido 1 a 1.
Ya en el segundo tiempo LA ESQUINA salio renovado y con algunos cambios, los cuales le permitieron tener unos primeros 20´ de muy buen juego,pero LA CATRASA no tardo en despertarse y empezó a hacer su juego que lo llevo a tener un remate que pego en el palo. LA ESQUINA nunca bajo los brazos y faltando 5´ para que culmine el encuentro AURELIO pone un pase a espaldas del defensor el cual domina DIEGO DILORENZO y remata cruzado al segundo palo del arquero,LA ESQUINA se ponía 2 a 1 y a LA CATRASA ya no le quedaba mas nada por hacer.Algunos de nuestros protagonistas coincidieron en que fue el triunfo soñado.Asi de esta manera se fue otro clasico barrial entre LA ESQUINA y LA CATRASA.