domingo, 9 de agosto de 2009

LOS VETERANOS LA SIGUEN ROMPIENDO

El gran plantel de veteranos goleo por 4 a 0 al equipo de Santos.F.C.
La Esquina fue el dominador absoluto del balón en todo el primer tiempo, de tal manera que en los primeros 45" ya tenia el partido liquidado,el primer gol lo convierte el goleador Diego Dilorenzo,el segundo y el tercero los marco (EL TANO) de muy buena actuación y metiendo un galazo de treinta metros aproximadamente que se metió en el ángulo,así se fue el primer tiempo,con un 3 a 0 a favor de LA ESQUINA.
En el segundo tiempo con muchos cambios en cancha ya el dominio de la esquina no fue tan contundente,los rivales empezaron a apretar, a tal punto que se merecieron descontar ,pero gracias a la buena actuación de el mejor arquero de todos los tiempos (EL CUERVO) se pudo mantener el marcador en cero.El cuarto gol lo convirtió Gustavo Szuls.
ACLARACIÓN:Los comentarios fueron acercados por el señor Marcelo Buzeta,si a algún jugador se lo elogia mas que a otro es por algún interés personal de este señor.