lunes, 3 de agosto de 2009

"LA ESQUINA" manda en veteranos

Los veteranos se afirman en la punta ya que este domingo en condición de visitante le ganaron a "juv. y progreso" por 3 a 4 en un partido que tuvo un poco de todo.
La esquina empezó dominando y en muy poco de transcurrido el primer tiempo ya se puso en ventaja con gol de Diego Dilorenzo y a los pocos minutos Gustavo Szuls pone el encuentro 0 a 2,el equipo local no bajo los brazos y con fuerza aprovecho algunos errores de nuestro equipo y empato el partido.Con el empate se fueron al descanso,el cual le vino bien a la esquina que salio a jugar los segundo 45" como una final.
transcurriendo el segundo tiempo el (negro) Garcete anota el 2 a 3 a favor de la esquina y Diego Dilorenzo convierte su segundo gol en el partido y el 2 a 4.
Sobre el final el local cierra el encuentro 3 a 4 ,con un gol dudoso que el arbitro dio por valido.
De esta manera nuestros muchachos quedan primeros arriba de la catraza y del sauce.