lunes, 17 de agosto de 2009

LAMENTABLE 2 A 2

La irregularidad que el equipo ya habia desmostrado en el partido contra centenario,la volvió a mostrar este sábado,jugando contra un equipo totalmente inferior en todo sentido,y eso quedo desmostrado en el segundo tiempo.
El primer tiempo si bien la esquina intentaba manejar el balón el conjunto de marga pobló el medio campo y no permitio a nuestro equipo que se apodere de la pelota,a tal punto de hacerse dueño de ella.
Los dos equipos tuvieron jugadas claras de gol pero el marcador se mantuvo en cero gracias a las buenas atajadas de los dos arqueros.
Vale aclarar que la esquina jugo un muy mal primer tiempo,sino las cosas hubiesen sido diferentes.
Ya en el sengundo tiempo las cosas fueron diferentes,con la entrada de Seba Arnese el equipo tuvo mas dinámica y empezo a dominar el balón como este equipo lo sabe hacer,pero la suerte y los referí no estaban de nuestro lado,cobran un tiro libre al N° 9 el cual con ayuda de sus brazos y manos arrastra a los marcadores cometiendele full,el cual el lamentable arbitro nunca vio como en todo el encuentro.El mismo jugador ejecuto el tiro libre que se desvió en la barrera y termino en gol,Marga se ponía1 a 0.
Nuestro equipo seguía buscando pero no se le daba,y en una contra del local,con una muy buena jugada del N° 9 convierte el 2 a 0 que ponía a la esquina en la cuerda floja.
Pero la esquina nunca bajo los brazos y se volcó al ataque que hizo que el equipo local optara por hacer faltas reiteradas sin saber que tenemos muy buenos pateadores de tiros libres.A partir de esto empezó el show de la esquina,en el primer tiro libre que nos queda y que termina con la expulsión de un jugador de marga,Adriano se encarga de convertirlo en gol y nos poníamos 2 a 1.
otro full y otro tiro libre a nuestro favor que Cupper patea y pega en el palo quedandole a Alejandro que solo con el arco no logra conectar y la patea por arriba del travesaño.
llega una jugada, que fue un penal mas grande que una casa pero el limitado referi y su asistente cobran full afuera del aria,cuando había sido por lo menos un metro adentro,pero se hizo justicia y Adriano nuevamente convierte de tiro libre y el inmerecido 2 a 2 termino cerrando el encuentro.Porque digo inmerecido,por que la esquina fue mucho mas que marga y mereció traerce los tres puntos.
QUEJA:OJALA ALGÚN MIEMBRO DE LA COMISIÓN DIRECTIVA DE L.I.F.A VEA LO QUE VOY A DECIR A CONTINUACIÓN.
Es lamentable que una liga tan seria como lo es esta ,permita que dirijan árbitros como los que dirigieron este encuentro,los cuales terminaban de dirigir otro partido de otra liga y no sabían cuales eran nuestros recibos,como se llenaba la planilla ,como se hacían los cambios y tampoco como se serraba la planilla.
Sacando lo lamentable que fueron en la cancha,ojala se reflexione sobre esto y que se le ponga seriedad.