lunes, 11 de julio de 2011

GOLEADA...

Contundente victoria la de los libres frente al ultimo del campeonato, el partido termino 0 a 7 a favor de LA ESQUINA. En los primeros 45 min, la esquina ya avía sacado una ventaja de 4 goles, los cuales fueron convertidos por los dos puntas de este equipo quienes hilvanaron constantes jugadas con nuestro destacado Nº 10 Leo Rizzu . los goles fueron convertidos por Diego Moncho (1) y Maxi Torres (3). En el segundo tiempo al local no le quedo otra que tirarse por completo al ataque pero con la solidez tanto de la defensa como de nuestro mediocampo no dejaban hacer otra cosa que tiros desde afuera que no llegaban a lastimar a nuestro arco, parado de contra llegaba el 5ª gol convertido nuevamente por Maxi y de esta manera se iba con un cuaterno a la casa.

Después de el ultimo gol dejo la cancha Maxi y Diego e ingresaron Ezequiel Torres y (Tacuara) Arce quienes tuvieron un gran desempeño de tal manera que de un desborde del primero nombrado se genera un penal, y quien se encargaría de cambiarlo por gol es el Mágico (Gallego) Vazquez. Anterior mente al penal había ingresado nuestro eterno Horacio (Larva) en lugar de Javier (el rengo) quien salio por una molestia en su tobillo. Luego ingreso Lucas (morris) , este venia de un descanso largo y del cual esperamos que siga descansando en lugar de Adriano, y por ultimo entro Javier y salio Leo (Ñomo) Russo Finalmente cuando ya el partido no daba para más y el cansancio ya jugaba un papel importante para los dos equipos y con todos los cambios hechos llego una avivada de nuestro medió campista Martin quien ve al arquero mal parado y de tres cuarto de cancha mete un remate preciso que se termina clavando en el ángulo. de esta manera se iba la 9ª fecha que mantiene a la esquina en el podio y cada vez mas firme en la pelea que será hasta el final .