domingo, 21 de marzo de 2010

ARRANCAMOS CON EL PIE DERECHO

Si, así fue .En la tarde del sábado, en la cancha de Don Bosco donde nuestro equipo de libres hace de local, se jugo el encuentro pactado por la primer fecha de la zona campeonato entre La Esquina y Columbia.

El encuentro se dio a favor del local (La Esquina) por 2 a 1. Nuestro conjunto jugo un primer tiempo excepcional como hace mucho no lo hacia (es difícil encontrar una figura ya que para mi la figura fuimos todos, hasta los que no jugaron, que apoyaron como si lo estuvieran haciendo) con orden, criterio y buen fútbol pudo irse al vestuario con la diferencia de dos goles convertidos por nuestro gran goleador Diego Lorenzo siendo asistido por la nueva incorporación MAXI quien hizo un excelente partido.

En el segundo tiempo el equipo visitante salio a todo o nada y en poco tiempo consiguió el descuento, desde ese momento el dominio del balón paso a tenerlo columbia aunque sin profundidad la Esquina supo aguantar y parando se de contra tuvo tres mano a mono clarísimos que no fueron aprovechados por nuestros delanteros.

Pero bueno como ya es característico de la esquina, se sufrió pero se gano.

Para los que conformamos este plantel sabemos lo importante que era ganar este partido y mas contra un rival tan difícil como es columbia, son ocho finales y por suerte ganamos la primera, soñamos con el campeonato pero hay que ir partido tras partido.