domingo, 19 de julio de 2009

VICTORIA DE LOS LIBRES

Sábado 18/09 se disputo el amistoso programado contra Estudiantes,con el triunfo de LA ESQUINA por 3 a 0 que pudo haber sido mas amplio. El primer tiempo termino 0 a 0 con un dominio importante de pelota y un despliegue de buen juego a favor de nuestro equipo,pero no fuimos contundentes a la hora de definir,ya que tuvimos muchas ocasiones y no concretamos. En el segundo tiempo gracias a los cambios acertados de nuestro técnico el señor Buzeta,LA ESQUINA empezó a convertir,el ingreso de Alejandro Torres jugando como volante por derecha quien convirtió 2 goles le dio mas llegada, siguiendo siempre con el buen manejo de pelota en el medio campo.Otro de los goles lo marco Luis (poli rubro) Cabrera que hizo su vuelta al fútbol después de ocho meses... sin que lo dejen venir.El partido fue muy tranquilo departe de los dos equipos sin ningún tipo de violencia.
Nuestro agradecimiento al Equipo de Estudiantes.