lunes, 14 de mayo de 2012

La Esquina victoriosa...

Jornada perfecta para La Esquina
El sábado en la cancha de deheza, los libres enfrentaron a Latinos “B” a quienes superaron ampliamente tanto en el marcador como en lo futbolístico.
El nivel que mostró La Esquina en este partido fue muy bueno en todas las líneas. En el cotejo anterior también se jugo muy bien, pero  los delanteros no estaban afinados y terminamos empatados en cero, lo cual no paso este sábado, ya que los cuatro goles fueron convertido por los tres atacantes.
En el primer tiempo la diferencia era de tres goles, el primer gol fue de Diego “moncho” Lorenzo, el  segundo lo hizo Leonel “choclo” Rizzutti y el tercero Maxi “sombra” Torrez , 0 a 3 terminaron los primeros 45’.
En el segundo se termino de sellar el marcador con el cuarto tanto del equipo y el segundo de Leonel “choclo” Rizzutti quien metió una volea hermosa para dar por liquidado el encuentro.
El próximo sábado la parada es en casa frente al último campeón….
En veteranos los hechos no fueron tan simples, ya que nuestro equipo la paso muy mal los primeros 45’,la desventaja de 1 a 0 se justificaba por el buen juego que empleaba el local , así se terminaba la primera etapa...
Obviamente la respuesta de nuestros Gladiadores no se iba a ser esperar y en el complemento dieron vuelta el resultado, pasándolo a ganar por 1 a 2, con goles de Pipi Ventoso y Aurelio.
Con este triunfo La Esquina ocupa el primer lugar de la tabla junto a El Sauce, los  dos con 6 unidades.El próximo domingo enfrentamos a SigloXX  como local