domingo, 17 de abril de 2011

GRAN PARTIDO ,GRAN GOLEADA.

La verdad que tengo mucho para decir, pero me voy a quedar con lo que hicieron mis compañeros para obtener este gran resultado que puso a la esquina nuevamente en la pelea y que no se piensa bajar.

Este sábado sucedió algo muy particular en el fútbol argentino que hizo coincidir el clásico de avellaneda con el partido que LA ESQUINA tenia que jugar frente a SARMIENTO, algunos se preguntaran, que tiene que ver una cosa con la otra?,bueno la respuesta es que en el equipo de LA ESQUINA hay unos cuantos seguidores fieles de estos dos equipos (independiente y racing) los cuales decidieron ir a ver el partido, por este motivo nuestro equipo quedo reducido de tal manera que tan solo quedaron 10 muchachos para enfrentar a sarmiento, que venia con casi todo los titulares.Como dije anteriormente voy a hablar de los que se quedaron para obtener esta gran victoria por 6 a 1 que dejo al rival en una situación muy incomoda ,por que LA ESQUINA no solo fue contundente y efectivo ,sino que hay que recordar que jugo todo el partido con diez tipos que ya en el vestuario salieron convencidos de que esto era una final y que ellos podían hacer que este partido quede en el recuerdo de muchos y así lo hicieron, no tengo en mis recuerdos un partido entre estos dos conjuntos que se aya resuelto con una goleada semejante sabiendo que son dos equipos que siempre están en la discusión.

Sarmiento comenzó con todo queriendo ganar el partido desde el primer minuto, pero la firmeza defensiva de LA ESQUINA hizo que sus individualidades queden en el camino sin crear tanto peligro en nuestro arco, nunca contaron con la velocidad de los dos goleadores de el partido que arrancaban detrás de la mitad de la cancha y no paraban hasta el área rival. Si bien SARMIENTO fue quien manejo la pelota por una cuestión de obviedad por la diferencia numérica de jugadores en cancha, la efectividad del local fue letal tanto en el primer tiempo como en el segundo. LA ESQUINA se fue al descanso con dos tantos arriba (2 a 0), goles de MAXI y TACUARA.

Ya en el segundo tiempo, el visitante salio con todo, pero nuevamente se encontró con un equipo bien parado en defensa y liquidando en cada contra que se le presentaba, de tal manera que el partido se puso 5 a 0 y recién ahí vino el único gol de SARMIENTO y a muy poco del final el gol que sellaría esta gran victoria o mejor dicho esta inyección anímica para lo que resta del campeonato. Los goles de segundo tiempo los convirtieron EZEQUIEL (2) y TACUARA (2).

Los héroes de esta tarde fueron: en el arco, DIEGO VERA, defensa, JAVI, PIPI, JUAN Y EL LARVA, en el medio, MAXI, JUANJO Y SERGIO y en la delantera, EZEQUIEL Y TACUARA.

Desde mi lugar les agradezco por el sacrificio y les pido disculpas por no haber estado, a y les digo gracias, ya que para mi fue muy importante esta victoria, ojo lo digo como hincha de la esquina.

P.D: Quiero decirles a todos los jugadores de LA ESQUINA que nuestro compañero ALEJANDRO no pudo estar presente por un problema familiar, desde acá te queremos decir que LA ESQUINA esta presente en tu dolencia y que te recuperes rápido por que te necesitamos pronto con nosotros, te mando un saludo enorme a vos y a tu mujer departe de todos los muchachos. FUERZA AMIGO.