domingo, 22 de agosto de 2010

Doblete de LA ESQUINA

Este fin de semana LA ESQUINA gano en sus dos divisiones, el sábado a los libres les toco enfrentar en condición de visitante a Alvariño a quien le gano por 1 a 3. E l primer tiempo fue muy cerrado ahunque los dos equipos tuvieron un par de ocasiones claras de gol, el primer complemento finalizo 0 a 0.

En el segundo tiempo el partido fue mejor jugado, con los dos equipos intentando llegar al arco contrario con pelota dominada.El partido se abrió cuando nuestro arquero saco un pelotazo largo que supero a los defensores sin ver que por sus espalda aparecía el mejor jugador del encuentro “Leo Rizzu” quien bajo la pelota maravillosamente y le dio el pase a su compañero para que definiera con un remate letal. Nuestro gol hizo que el local se adelantara en la cancha hasta lograr fortuitamente el gol del empate.

La Esquina sin desesperarse siguió buscando hasta que en una pared que hilvanaron entre los juveniles de este equipo Seba y Rizzu se consiguió el penal que luego Rizzu cambiaria por gol, ya con el dos a uno y faltando 15” para la culminación del partido La Esquina siguió buscando y de una gran jugada colectiva llego el tercer gol que cerraría el encuentro.

Los veteranos hicieron lo mismo pero el domingo y de local, en el primer tiempo LA ESQUINA busco el gol por todos lados pero como sucedió el sábado la pelota se negaba a entrar, ya en el segundo tiempo con la decisión de ganar si o si de ambos equipos, salieron a buscar el gol de tal modo que el partido termino en una goleada contundente a favor del CAMPEON, si bien LA ESQUINA empezó ganando enseguida MERIDION empato y lo paso a ganar, pero como siempre decimos ,que lo que hace grande a LA ESQUINA es que nunca baja los brazos, de una manera impresionante y con la mejor actitud ganadora nuestro equipo metió 5 goles seguido que cerraron el encuentro con una goleada por 6 a 2. Los goles de LA ESQUINA los convirtieron, 2 Di Lorenzo, 2 Pometi, 1 “PIPI” Ventoso y 1 Adrián González, la figura del encuentro fue Alberto Aragón.